Eierschecke

Quarkteig
1.
100 g Quark
200 g Zucker
100g flüssige Butter
2 Eier mischen.


2.
ca. 400 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Pr. Salz
verrühren und unterkneten.


Quarkmasse
1 kg Quark
3 Eier
100g flüssige Butter
100 g Zucker
Zitronensaft/Schale/Vanillezucker


Eiermasse

1/2 l Milch
2 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
1/2 Stück Butter
ohne Zucker kochen.

6 Eiweiß und 100 g Zucker aufschlagen,
6 Eigelb mit 100 g Puderzucker schlagen und daß alles unter den warmen Pudding und auf die Quarkmasse streichen.
Nicht so heiß (ca. 160-170°C) 40-50 min backen.

Viel Spaß und Guten Appetit